Сообщение от Atlantida
ммм.. у нас была похожая ситуация.. когда наш сын был совсем маленький, я любую попытку отца приблизится к своему ребенку встречала такой бурной овацией, какая Алле Пугачевой и не снилась. Я подчеркивала роль отца - мужики, папа с сынулей, вместе пошли в баню, папа купил тебе машинку, папа научил тебя, папа, папа, папа... в результате папа теперь сидит дома с ребенком, я работаю, через полгода поменяемся, а там недолго и до садика. Обwительному человеку тяжело сидеть с ребенком дома 3-4 года, если он всегда был в гуwе событий. СОЛАРИС столкнулась с ситуацией, в которой была я сама, все мои соседки, знакомые, кто был подолгу с ребенком дома. Малышка скоро подрастет, все изменится, с ней можно пойти на каток, в театр, вместе с мамой и папой, будут обwие впечатления и новые темы. Поиwи рядом мам с детьми, вот при церкви раз в неделю клуб для мамочек с детьми от 0 до 5, узнай, где спортзал, обучение языкам, есть вечерние курсы во всех городах, раз в неделю по выходным есть купание для всей семьи - ваува уйнти.. Solaris, пиши мне в приват, я буду ждать!
|