Цитата:
Сообщение от Noora
ха ха ха вы ходь мужа видели?
он *тертыи калач* с предисториеи.
с контрактом и отказом делать рус.гражданство ребенку.
|
У меня с мужем тоже был контракт.
Прожила с ним вместе я лет 15. И насколько помню мне говорили, что через 16 лет этот контракт не имел бы действия. Но я из принципа не стала дожидаться того момента а сама стала разводиться с мужем с контрактом в действии. Юрист изучил дело и сказал, что у меня есть всё-равно шанс выиграть дело и есть случаи. У моего мужа- два частных дома, так что можно было бы за целый дом судиться. Но я то не ради собственности замуж выходила. Я прокуонсультировалась, ответ и готовность юриста получила, но не стала судиться- ради покоя сыновей и своего покоя и личной гордости. Ведь в итоге эти дома- останутся им. А мир с бывшим мужем лучше поддержать ради детей....И пока сама живу в его доме втором,хотя разведены. Но вот ещё годика два и сын уедет учится куда-нибудь и я поеду за ним...
Второй сын потом за нами....И останется папа с двумя домами один...Ну нет конечно...не совсем так, дети будут возвращаться в гнездо...и в итоге это их собственность...
Вот так своей личной жизнью я пожертвовала ради детей....Но и он никакую мамашу/жену не привёл....Так и прожили и живём разведённые и только ради детей...
Вот сейчас подумываю заняться личной жизнью...
Но это так отступление... У светы вся жизнь впереди и отношение мужа наплевательское, а потому дружить с ним может не получиться. Если это так, то лучше создать себе материальную почву за его счёт получше. Хотя, что бы не ссорится с мужем можно просто сесть на шею социалки, если ни сил ни возможности выиграть дело...
Сумбурно написала, но в общих чертах оно так....
|