Запугаете бедных женщин!Естественно витамины надо есть, и зубы вовремя лечить.
Природой так задумано, чтобы ребенок нормально развивался, необходимо правильно питаться, а если мамочка непонятно что ест, типа пончиков и мороженого,-то ребенок все необходимые вещества тянет из матери. Поэтому и зубы сыпятсяи и волосы вылезают.
Еще я слышала, что токсикоз у тех женщин, которые подсознательно против рождения ребенка, т.е. у нее такие мысли что невовремя, что условий нет для ребенка, что отец ребенка оставляет желать лучшего... Я не настаиваю, что это так, я просто слышала такое мнение. Нечто подобное было со мной. Когда я была беременна, в самом начале, я
испытывала жуткий токсикоз. Меня не рвало, но постоянная тошнота и сонливость, я ничего не могла есть, кроме яблок. На фоне этого, мысли и страхи,-от кого рожаю (папик ясно дал понять, что нам не попути), в какие условия, как я его одна потяну, и много подобных. Потом видимо что-то переключилось в голове, -я приняла настолько ребенка, что все оставшееся время прост летала,как на крыльях, легко и быстро родила, и теперь не нарадуюсь на свою крошечку!
Вполне возможно, что токсикоз может иметь под собой психологическую подоплеку.
|