Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2003, 22:39   #32
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Судя по всему я видел (и не только) их поболее, чем некоторые. Страны перечислять не буду, чтобы не завидовали.

Распальцовкой меряетесь? Только зачем?

Цитата:
В том числе и русских девушек видел, с запахом изо рта и душ посещающих через раз.

Эка Вам повезло... Сами считали?

Цитата:
А огульными оценками можно заниматься лишь от небольшого ума.

Пардон, я пропустил, где тут были огульные оценки? Или Вы предположение от оценки отличить не можете? Тоже наверное вследствии небольшого ума?

Цитата:
Здесь что, кто-то социологическое исследование проводил и объективно считал, в какой стране процент красивых девушек выше? А как быть еще и с такими показателями красоты как вкус, ухоженность, воспитанность?

За последние только пару лет русские девушки становились и мисс Европы и мисс Вселенная. Финские - увы... Или по вашему процент красивых девушек в Финляндии такой же как в Латвии, Польше или той же России? Если да, то тогда это уж точно дело вкуса... Ухоженность говорите? Это они тут так за собой ухаживают, что у каждой второй талия отсутствует как таковая? Тут даже эпоха Рубенса отдыхает...

Цитата:
А женщина, которая к 30-ти не стала симпатичной вообще просто дура. Это французы так говорят, но мне нравится эта фраза.

С этим не могу не согласиться, только финки видать редко слушают, что французы говорят...

0

0