Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2006, 16:28   #2
Это я
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zenit
У знакомых есть ноутбук с WinXP SP2, сетевой кабель,ADSL модем и интернет.На ноутбуке они им(интернетом) давно не пользовались и недавно они обнаружили что он не стал у них там работать.При подключении через несколько секунд появляется знак сетевого соединения с восклицательным знаком. Если пойти в настройки то окне поддержка можно обнаружить неизвестный физический адрес 00-0D-9D-85-DB-96,неизвестный IP 169.254.50.70(этот IP вообще имеет USA корни) и маска подсети 255.255.0.0 (во всех установках стоит автомат).Пробовали ставить вручную,но все остается без изменений т.е интернет не работает.Взял бук к себе.У меня дома все тоже самое(операторы у нас разные).Думал проблема со встроенной сетевой,поставил в бук Ethernet Card тут же прописались те же настройки.Сравнил все установки их бука со своим все тоже самое только у меня все ОК,а у них нет.Может кто сталкивался с такой проблемой,знает как она решается и может подсказать как решить.В буке много полезных программ и очень не хочется переустанавливать OS.Заранее спасибо

Это стандартный IP адрес, который выдает Windows в случае проблем с DHCP.

Скорее всего - это FIREWALL. Он блокирует всё и не дает ноутбуку получить правильный IP адрес (от DHCP модема или провайдера).

Как вариант решения, отключите Firewall на ноуте и подключите Интернет. Всё должно заработать. Потом включте Firewall назад.

0

0