Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2006, 18:26   #11
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GET
Обычно если ТВ передается через IP сети провайдера, то используется мультикаст. Как ты хочешь поменять свой IP на американский? Что-то я не совсем понял. И вообще, я пока не понял, передается ли там сигнал через IP сети или как раз IP работает через обычное кабельное телевидение. В Оулу IPTV работает. Если у тебя есть достаточно скоростное подключение к Oulun Puhelin, то можно арендовать приставку с беспроводной клавиатурой, кардридером и прочим. Что-то типа дигибокса, передается тот же Mpeg2 сигнал, но посредством мультикаста. При этом можешь смотреть закрытые каналы, если вставишь карточку, а также можешь сидеть в нете при помощи беспроводной клавы с трэкболом.

Вообщем я всё разузнал-сушествует так назтваемое IPTV-тоесть тв сигнал передаётся через internet. У нас в Куопио такая услуга сушествует-для этого берётся интернет liitymä 8Mbps,затем IPTV провайдер делает с клиентом sopimus и выдаёт ему специальный set-top-box который подключается к тв и человек смотрит каналы как на обычном тв. IPTV технология создана для тех кто например живёт в местности где нет возможности провести кабель или поставить спут.антену. Я нашёл выход как смотреть американские каналы в том числе HD-в США есть провайдер такой SureWest Communications (www.surewest.com) которые предоставляют своим клиентам помимо различных интернетуслуг и телефонии это самое Hi Defenition IPTV-мой знакомый в штатах сказал шо он может открыть на своё имя(за мои денежки естессно) эту услугу,посылает мне этот AMINET-120HD set-top-box(www.aminocom.com)-для передачи tv.сигнала в mpeg4(тоесть HDTV) необходима скорость инета 16-20Mbps,у меня в Куопио можно взять инетliitymä с 24Mbps всего за 56евров/месяц так что скорости должно хватить.
Я тут ниже писал про Slingbox Pro но меня американцы отговорили-во первых даже если у нас обоих скорость инета 24Mbps то это на входе а на выходе всего 1Mbps-получается что он будет посылать из штатов изображение всего в 1Mbps и мои 24Mbps не помогут получить качетвенное изображение(для передачи тв сигнала в mpeg2 с качественной картинкой требуется 8Mbps). И потом этот Slingbox выдаёт на выходе картинку с разрешением всего в 640x480 что конечно-же очень слабенько для вывода картинки в таком качестве на дисплей тв.

0

0