Цитата:
Сообщение от juppi1
Всем спасибо за поддержку. По мойму сегодня уже мне лучше чем вчера. буду готовиться к полётую. Главное перед посадкой не сбежать.
|
Ой вы знаете, летал я тут как-то недавно, перед полётом зашла тут какая то стюардесса и начала демонстрировать какой то желет спасательный, смех да и только, мы что на корабле в море собираемся???...ГЫ, потом при взлёте типа пристегните ремни безопасности!!!???...Ооооо они, что помогут падать с высоты 1000 метров или как, я вас спрашиваю?...и что самое интересное, все наивно пристёгиваются (кроме меня), зачем?...я наконец хочу последний раз ощютить свободное и непринуждённое падение и без ремней...
вы вообще боитесь умереть или разбиться?...если умереть, то это болезнь, от которой необходимо лечиться ибо мы все умрём и перейдём в мир ненаш по разной форме и в разное время...если же боитесь разбиться, то тоже смотрите проще на обстоятельства независящие от нас, поскольку они произойдут независимо от нас хотите ли вы этого или нет?...да и пожалуй разбиться лучше, чем умереть от рака...так, что летите себе наздоровье, незабудте перед полётом попращаться с родными и выпить коньяку на дорожку и с богом... 
|