Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2006, 21:01   #510
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от beges
Народ-почитать все и можно умереть от доброты форумчан....оставьте Свету,ей и без етого несладко....закидайте меня тухлыми помидорами-но не похожа она на искательницу приключений на свою пятую точку!Не знаю ее лично,но предстваляю какого ето два раза в турвакоти спутешествовать....с малышкой на руках...а ведь таки путешествия не в пользу папы кричат....

Биджис - ты умница, и у меня лично нет никаких сомнений вообще втебе и не было никогда, наоборот. очень светлый и добрый человек! Серьезно...
Но поверь овечки вроде автора всего этого длинного повествования о собственных бедах очень мило пройдутся по таким как ты, если им это будет выгодно и удобно, разжалобить. порассказвать как было все хреново - сами не сови, НО НИ ОДНА так и не ответила на вопрос - если все так х...., то фигли домой не свалить, или зачем вообще связывать жизнь с человеком, КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ?
Амур н атретий день пребывания на курорте с мужчиной, который годится впапики - не верю и не верила самого начала, я его не пытаюсь оправдать, НО ОН ТАКИМ БЫЛ ВСЕГДА, а она или слепа или наивна или что вернее - очень хитрая девица.

-----------------
What goes around comes around

0

0