Цитата:
Сообщение от devchonka
Скажите, пожалуйста, а место в садике обязаны предоставить в течнее 4 мес или через 4 мес? То есть если я за 4 мес подам заявление, а мне скажут, вот есть свободное место сразу, обязана ли я его брать, если я не хочу сразу отдавать?
|
VAPPU все правильно написала,все зависит от того какой садик Вы хотите конкретный или нет, с кого времени и пр. Если Вы пишите в заявлении месяц с которого Вы бы хотели отдать в сад своего ребенка, то Вам раньше этого срока никто не предложит место в саду. А вот если Вам предложат место именно с указанного периода ,а Вы откажитесь тогда Вам придется писать новое заявление и "стоять" вновь в очереди на садик.
Личный пример. У меня был отпуск по уходу за ребенком (ребенку было 2 года) и было уже заявление на садик, но с трех лет и был указан конкретный сад. Я нашла интересную учебу для себя и заявила о том, что мне потребуется место в саду с такого то периода.Решение пришло достаточно быстро , но в сад который совершенно не входил в наши планы. Я отказалась от места в садике и решила свою активную деятельность отложить еще на годик, сразу написала заявление вновь, опять же конкретный детский сад.Через год было место в саду который мы желали.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|