Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2006, 14:07   #33
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ja davolen xenonom, svetit prosto abaldenno, kogda ezdil na mashinax bez nego tozhe dumal nafig on mne nuzhen, seichas zhe shetau naipolezneshei fitchei.

Ксенон очень полезная вещь, я и не спорю. Но устанавливать его надо соответствующим образом, о чем вы сами здесь и талдычите. Королла не самая подходящая машина для ксенона, ОСОБЕННО на русских дорогах, и тем более в городе, где только и будет ездить автор поста. Нужен ксенон пусть берет Авенсис хотя бы.
Меня раздражают на дорогах определенные вещи, и я этого здесь не скрываю и осуждаю. Это и неправильная регулировка фар, голубые лампочки, отвратительного качества установка ксеноновых лампочек (фар рука не поднимается написать).
Далее предлагаю обсудить, к примеру, немецкие машины. Задние брызговики на них отсутствуют в заводской комплектации как факт. Я думаю в угоду аэродинамике на автобанах. Возвращаемся к реалиям русских дорог. Владелец такого немца горд, что его никто не может догнать.
1) Ответ 1: У него крутая тачка!
2) Ответ 2: У него столько мусора, грязи и даже камней летит из под колес, что все стараются держаться от него подальше!
Я думаю мне не нужно отвечать...

-----------------
Herra somistaja.

0

0