Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2006, 22:48   #18
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Какое дело, гворишь? Да самое прямое.
Возьмём для примера круг каких нибудь профи в какой-то области. Им есть о чем обмениваться инфой, есть общие интересы и точки общения, помимо быта, хотя существование в быту, влачение жизни самой по себе, приспособление к условиям, ориентация в пространстве - все эти темы по большому счету общие для всех и куда более насущные, чем узкопрофессиональные или художественно-абстрактные. Тем не менее профи одного профиля имеют возможность и без них найти темы для общения, но что делать остальным людям - настоящая живая жизнь им ближе любого художественного вымысла. Они постоянно заимствуют друг у друга идеи, манеры, мысли и слова - это и есть реальная жизнь и никто её на мнимую книжно-правильную не променяет, даже если захочет, пока существует в рамках общества, поскольку отринь он законы внутриобщественного информационного обмена, он запросто выпадет из общества, оказавшись беспомощным, неспособным удержать равновесие чужаком.
Информация может служить, передающему её, как и получающему, различную службу, и эту службу многие ценят превыше этических нормативов и не гнушаются нарушением последних, коль скоро не ставят их ни в грош.
Вот такое вот получается дело. Ты хотел узнать какой в подобных интересах смысл?
По каждому отдельно устаривать разбор не вижу смысла, тем более, что человек в состоянии имитировать любой смысл, удовлетворив тем своё самолюбие или ещё чего из той же оперы.

Лучше возьмём для примера тебя - Ну какое тебе дело до того, что кому-то есть до твоих тайн дело? Ну какое!?
Ну так вот их дело структурно, мало чем от твоего отличается. Только векторно

Как это какое??? Самое прямое!!! это ведь мои тайны, моя частная жизнь! Почему - то мне не приходит в голову участвовать в судьбах других людей - у меня что, другое воспитание, или ещё что?

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0