Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Турку или другой город, везде есть такое. Не приятно конечно. Обидно. А что поделать. Теперь ты знаешь кому доверять, а кому нет. Не расказывай свои личные дела другим. Возьми хоть тетрадку и туда напиши. Самому легче будет, другие не узнают. Сейчас народ о тебе посплетничает. Потом у кого то еще что-то случится, о тебе забудут, будут о других сплетничать. это я не к тому, что вот хорошо тебе, подожди люди о тебе забудут, о других будут говорить. Но если взрослые лыди так делают, тут уже ничего не поделаешь. Они так и будут продолжать делать. А ты на них внимания не обращай и все. все ведь знают, что это как сломанный телефон. На самом деле одно случилось, а потом уже разговоры доходят до людей в такой искоженной форме. Забудь
|
Ладно, если другие люди сплетничают, а например близкий мне человек столкнулся с тем, вернее я столкнулась, что о нем очень личные вещи поведал всем и всякому, только бы насолить и побольше грязью облить, тоже дама, которая была оченнно хорошо и близко знакома. если можно выразиться так:-)
Короче, я о том, что мужчинам и женщинам свойственно, что когда с ними расстояются без их на то воли-желания от злости начинать нести чушь и оскорбления:-)
Вот где подлость
-----------------
What goes around comes around
|