DIQUA
Фразы "А если мне больше негде жить?" и "Ну я например сейчас учусь, я не могу всё бросить и поехать искать работу за границей, для этого нужны деньги. Вот закончу AMK, тогда работу найти будет легче, тогда и посмотрим" в контексте вопроса топика (вторая вообще была ответом на мой вопрос: "Почему же некоторые продолжают оставаться здесь, плюясь и хая скопом все вокруг?") сложно понять иначе как отстаивание автором права на нелюбовь к Финляндии и проживание здесь одновременно. Потому и счел возможным напомнить автору о том, что пока он еще ничего не сделал для страны, которая уже авансом выдала ему кредит на получение образования, а так же о том, что воспитанные и благородные люди в этих случаях склонны испытывать хотя бы немного благодарности. Если же все это имело какой-то иной смысл (интересно только какой?), то я просил поправить.
А насчет наездов... Люблю я это дело, сударь. Может мой папа бульдозер? Так что это наследственное. Материально же заочно не помогаю, хотя пивом угостить могу  , а советы сам не люблю и других ими не напрягаю.
|