Цитата:
Сообщение от vetla
Для меня самое сложное разрезать корж вдоль ровно, никогда не получается, как не стараюсь, все время приходится с какой то половины потом срезать и к другой добавлять. Давно кошусь в магазине на специальное приспобление для этого да чего то денег становится жалко, а когда надо корж разрезать, жалею что не купила. А что же остальное может вызвать трудности? Растапливай, смешивай, взбивай, намазывай.
|
ой, мне все это таким невозможным кажется. Прям подумать страшно, что стока всего можно намешать и что-то вкусное получить... страшно, но хочется. я в жизни кроме шарлотки ничего сама не пекла... думаю попробывать, может посоветуешь с чего начать, чтоб легкое такое было, что даже у криворукого повара вкусно получиться =)
-----------------
.........
|