Поделюсь своим горьким опытом-раз уж здесь так открыто обо всем говорят.
Гимор-это такая зараза,я вам скажу.....У меня здесь все началось и скорей всего на нервной почве,вот уж настрадалась.
Но тянула до воследнего-как -то не очень жопу показывать,но когда уже прибило,пошла к эскулапам.
Короче-если все не так запущено-1 этап-врач пропишет свечи,мази и тд.
Если это поможет на какое-то время,а помочь должно,и правильное питание,алкоголь исключить.
2 этап-если не поможет-врач назначит принеприятную процедуру,нет,вообщето он сам туда полезет пальчиками,поставит начальный диагноз.
Потом с направлением на более углубленное облследование,проверят все кишки,боль жуткая,если до этого дойдет-просите обезбаливание-обязаны сделать.
Кишки проверят,если все ОК,лишние образования перетянут резиновыми колечками,процедура болезненная,помогает не всем.Мне не помогло.
Потом делали операцию,тоже неудачно,второй раз попала,боли были дикие,кровотечение жуткое,да,кстати,анемия-спутник гимора,у меня гемоглобин был 60,кровь вливали.
Вторая операция прошла удачно,уже почти 2 года-тьфу-тьфу.
После операции спасалась так-в ванночку наливала горячую воду,сыпала русскую питьевую соду и сидела-боль снимает и облегчает страдания.
После операции больняк 2 недели,боли около месяца.Потом все Ок.
В Россиию не советую,здесь все отлажено,врачи хорошие,чисто и безопасно,кстати операция всего+ сутки стационар-100 евро.
А в Россию еще доехать,обследования,взятки,очереди ,нервы,нет....ни за что......
Если сейчас мучают боли-ванночка с горячей водой и питьевая сода и посидеть минут 20.
И так несколько раз,пока не полегчает.Кстати врач после операции тоже советовал водные процедура,питьевая сода -мое ноу-нау.
|