Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2006, 08:42   #300
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
я может не по теме, но в отношении вещеи, в частности женских, а особенно обуви, зимнеи, Финляндии гордиться вообще нечем,шмотки синтетика,мех искусственныи, все однотипное и мешковатое, и я бы не сказала что супер качество

вас девушка не понимаю- какая "синтетика в шмотках"? вы в тарьЁустало затавариваетесь? или в дешевых шведских магазнинах?
мех искусственный- вот тут я ваще падают под стул- вы меховых магазинов не видели?
с выбором другой вопрос- мало и с зимней обувью на натюр-меху- труба.
во-первых - не покупают, во вторых-дорого. поэтому и завоз в северную столицу-ничтожен. лет 7 назад нашла тут сапоги на нат.меху, купила, поносила год и отдала сестре.
а однотипное мешковатое- это и есть тренд или прет-а-портер- массовая мода сезона, которой завалены прилавки всех дешевых сетей-магазинов. и елси у вас вкус другой-то искать "эксклюзив" надо в маленьких магазинчиках.

другое дело россия- там выбор. народу больше, любят одеваться поярче, разнообразнне, потому что в россии - одежда показатель уровня жизни- своеобразный лэйбл статуса- поэтому многие не имея ни копейки за душой, вкладывают денюшку в одежду.
тут же приоритеты другие- работа,квартира, машина- а потом одежда- что и сказывается на покупательской способности что в свою очередь влияет на то и сколько чего закупают
и потом финны говорят emme koreile vaatteilla - одеждой не красуемся- вот отсюда и пляшет весь рынок в финке

0

0