Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Вы врете. Ниже ваши цитаты. Из первой вытекает, что наиболее вредные химикаты в Финляндии не используют, а из второй что нитраты - это и есть те самые наиболее вредные химикаты. Я привел вам цифры согласно, которым нитратов в Финляндии используют где-то в 10 раз больше, чем в России.
|
Из первой вытекает, что наиболее вредные химикаты в Финляндии не используют, что есть правда.
Из второго, что в России используют то, что дешево. Нитраты - это мое предположение, может оно и было ошибочным, ибо я не специалист в удобрениях и их классификации и стоило написать пестицидов.
Но основной постулат всех моих постов был не в том, что именно используют или не используют в России в с/х, а в том а в том, что Ваши диферамбы качеству, экологичности и соответствию российской продукции с/х-ва и животноводства европейским стандартам в широком масштабе не имеют под собой никаких оснований кроме ваших собственных фантазий.
http://www.miroslavie.ru/library/im/poison.jpg
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Странно, но при длительном пребывании в Финляндии у бывших "русских", похоже начисто отшибает понятие о том, что такое сарказм.
|
Вы сильно обольщаетесь об уровне передачи своего сарказма. Ничего личного.
|