Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2006, 15:01   #306
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Из первой вытекает, что наиболее вредные химикаты в Финляндии не используют, что есть правда.
Из второго, что в России используют то, что дешево. Нитраты - это мое предположение, может оно и было ошибочным, ибо я не специалист в удобрениях и их классификации и стоило написать пестицидов.

Вы просто пытаетесь выкрутиться. Нитраты используют и там и там они дороги. Так же и там и там используют пестициды. При этом фимикатов используют больше в Финляндии. Если вы внимательно читали, что я писал, то я говорил, что неплохо было бы, чтобы в России химикатов использовали как в Финляндии.

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Но основной постулат всех моих постов был не в том, что именно используют или не используют в России в с/х, а в том а в том, что Ваши диферамбы качеству, экологичности и соответствию российской продукции с/х-ва и животноводства европейским стандартам в широком масштабе не имеют под собой никаких оснований кроме ваших собственных фантазий.

Будьте любезны укажите, где я пел дифирамбы российскому сельскому хозяйству. Чтобы не быть голословным.
Прочитайте мои посты вам и вы поймете, что я ставил под сомнение ваши утверждения об использовании химикатов в России и Финляндии. И я убедительно доказал, что они ложны.

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Вы сильно обольщаетесь об уровне передачи своего сарказма. Ничего личного.

Да нет, это вы просто привыкли мыслит по схеме. Страна поменялась, схема нет. Только ее наполнение.

0

0