Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Вы просто пытаетесь выкрутиться. Нитраты используют и там и там они дороги. Так же и там и там используют пестициды. При этом фимикатов используют больше в Финляндии. Если вы внимательно читали, что я писал, то я говорил, что неплохо было бы, чтобы в России химикатов использовали как в Финляндии. Прочитайте мои посты вам и вы поймете, что я ставил под сомнение ваши утверждения об использовании химикатов в России и Финляндии. И я убедительно доказал, что они ложны.
|
Мне нечего выкручиваться, я признал, что не знаком с квалификацией неорганических химический удобрений. Для меня они все едины. Да и упомянул я о них лишь в контексте своего возражения на заявление об экологической чистоте российской с/х продукции, не более.
Но я знаком с нормативами использования этих химикатов здесь и знаю, что это возможно лишь при соблюдении безопасных норм. Вы это пытаетесь опровергнуть? Или что в России большие площади пахотных земель содержат повышенные нормы химикатов?
Или это просто личное?
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Будьте любезны укажите, где я пел дифирамбы российскому сельскому хозяйству. Чтобы не быть голословным.
|
Искать не буду, но Ваша позиция мне понятна по совокупности всех Ваших постов. Извинюсь за диферамбы и изменю их на "поддержку первоначального мнения ДЖ об искусственности финских продуктов и полезность российских" (надеюсь найдете этот пост, который и стал поводом моего возражения, сами?).
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Да нет, это вы просто привыкли мыслит по схеме. Страна поменялась, схема нет. Только ее наполнение.
|
Страна поменялась. Но не так сильно как Вы полагаете. И не всегда в ту сторону, чтобы излучать оптимизм. Вот на следующей недельке поеду, с надеждой на лучшее, но с большими подозрениями, что увижу и услышу то же, что и обычно.
А схема понимания государственной власти проста и не меняется у меня со временем: отношение государства к людям.
|