Цитата:
Привет!
Я вот со своим другом собираюсь покорить *****,точнее поселиться в ней на ПМЖ..........Я так понимаю здесь все люди бывалые,так поможите советом,что надо уметь или что надо знать,чтобы переехать в ***** без проблем..........Уж больно хочется..............Нет,правда,как ие профы там нужны,а каких навалом,какой язык надо знать,т.е. можно остановиться на english или еще обязательно надо знать finnish..........................Я действительно очень и очень хочу жить в *****............но вот только не знаю с чего начать................И вообще,как в ***** с жильем и вообще с расценками...............Я конечно в ***** бывала,но не так чтобы там прописаться..................Уф!А кстате в ***** русским трудновато или ПРОРВЕМСЯ?!
|
ответьте себе честно,вы бежите из россии или хотите жить в финляндии? ехать лучше в канаду,австралию или америку,ну может вголандию илишвецию.ну а бежать из россии можно в любомзападном направлении,крое белорусии сукраной. и часто вост.европа оказывается не хуже..близость к россии вегда имет оборотную сторону,нет ни одного соедароссии,на которого быона ненапала..отсюда и любовь кней.
|