Цитата:
Сообщение от Roman28
вот-вот+кормёжка-не будете же вы её кормить сухомяткой из мешка,нужны консервики причём с разным содержимым-сами попробуйте есть каждый день одно и тоже,этож повеситься можно. Вообщем евриков 100 на еду как минимум.
|
Ни в коем случае!!! Еда собаки должна быть однообразной! Собака - это НЕ человек, её организм настраивается на определённый вид питания и определённые продукты, иначе усвояемость пищи заметно снижается и собака будет терять вес, но обычно у них наблюдается проблемы с пищеварением. Собаку нужно кормить либо только сухим кормом, либо только натуралкой (причём далеко не всё собакам можно). Сейчас разработано множество высококачественных кормов, в которых соблюдается требуемый баланс белков и жиров (это принципиально важно), добавлены витамимы и минералы. Выбор огромен. На натуральном кормлении такой баланс поддерживать крайне сложно (и дороже). Моя собака есть хороший сухой корм с огромным удовольствием, шерсть сверкает, полон сил и энергии. Я, конечно, иногда добавляю немножко творожка или сырого мяска, но по чуть-чуть. Собака всё равно глотает пищу, не жуя, для неё важнее запах, а не вкус. Это не я придумала, это утвержают ветеринары. Могу скинуть потом ссылку на интервью на тему устройства собачьего ЖКТ.
Цитата:
Сообщение от Marjuha
Давно млею от лабрадорчиков.А раньше была двор теръер.(дворняга)
|
У меня раньше был афган, но лабры также давно запали в мою душу, которая не выдержала и купила-таки лабрёнка! Они такие славные! И для семьи с детьми подходят идеально.
|