Цитата:
Сообщение от zuber
Популярности хочется. Болезненная тяга к славе любыми средствами. А жж предоставляет отличный шанс наступать на больные мозоли людей, и быть недосягаемой.
|
Есть наука такая, психология называется. Вот там как в математике человеческие свойства "по формулам" разбирают. Одни теорию выучивают, а потом практически разные ситуации тестируют, другие же (а их процентов 80 наверно) - болеют И популярность здесь не при чём.
Про чайлдФри и не как чайлдФри персонаж могу сказать две вещи - и взрослые бывают с ошибками в мозгопрограммировании и детки (даже в возрасте от 4х лет) такие, что лучше стороной обойти и не трогать. Оно, конечно, понятно - воспитание и взрослых этих и детей где-то подкачало. Но и те и другие в чём-то своём могут быть правы.
Кстати, по опыту могу сказать, что были ситуации, когда ну ооочень хотелось поддать по шее какому-нибудь неадекватному, но по возрасту способному мыслить "чуду", которое как-то обижало моего ребёнка (в садике ли, в школе). Но стороной обходило - дитё эти ситуации само разбирало. Но поддать таки хотелось, и тоже на первый взгляд за невинную выходку.
|