Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2006, 17:53   #61
Marjuha
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Конечно, берите малыша! Они такие шладкие! Шёрстка мягенькая, пахнут вкусненько, правда, нужно будет отучать кусаться (но это с любой породой так). Пока малыши - они любят много чего погрызть (думаю, Вы видели здесь мою темы про ремонт), но им невозможно этого не простить. Кстати, шерсть у лабров почти не выпадает (кроме нескольких линек в год). И детей они любят, наш обожает сидеть перед детским садиком и смотреть на детей. А когда приезжал 7-милетний племянник мужа - щенка от него было просто не оторвать!

А почему Вы хотите везти из России? В России как раз пользуются популярностью лабры из финских питомников, потому что в Фи вообще все породы очень грамотно разводят. Я тоже хотела везти, уже договорилась с заводчицей, но с деньгами не сложилось, так как в России надо платить сразу всю сумму. А в Фи свекровь нашла заводчика, который согласился на рассрочку. Я безумно рада, что мы его взяли, хотя стоят щенки в Фи, конечно, дороже.

Да здесь они действительно стоят дороже.Да я и не из России.И унас они чуть дешевле.Правда есть и такие кто по финским ценам продаёт.Нащёт что жалко то что погрызёт так это не проблема всякое бывает.То что ценно можно убрать ,а то не нельзя убрать надо ограничить доступ.А коврик можно на это время какой старый постелить и чтоб постирать можно было.Меня это всё както не пугает.

0

0