Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я сейчас буду пугать!!!
Если психологически не настроенна женщина на роды - будет больно.
А если настрой будет типа " Больно, но терпимо. От боли етой ешё никто не умирал" - всё пройдёт без особой боли!
Я рожала 4,5 суток и ничего, как Вы видите жива-здорово. И ОСОБОЙ боли не помню.
Плакала мужу в плечо иногда, но только от жалости к себе
|
Ой,Финочка,это наша женская природа такая:при родах мучаемся,говорим,больше никогда !А что потом ?-когда страдания забудутся ,становится полегче -мы опять хотим малыша родить!
А на счет психологического настроя -ерунда:ничего от этого не зависит.Я тоже первый раз была настроена очень по- боевому,потомучто ребенка очень сильно хотела и даже представляла в какой позе буду рожать.Но когда наступил этот миг...-все позабыла -и настрой и позы. Просто,одни женщины рожают легко,а другие проходят через адские боли(болевой порог у всех разный и физиология).
Автору темы тоже хочу посоветовать не накручивать себя ,не читать,особенно,российские ,статьи про эту тему(что я сама делала-и напрасно).Рожаете здесь в Ф-ии-радуйтесь:обстановка здесь дружелюбная в больницах,персонал хороший.
И на подготовку к родам сходите.Что хорошо-Вы увидите ту больницу где будете рожать,род.зал,палаты,Вам даже дадут подышать веселящим газом.
Удачи!
|