Цитата:
Сообщение от Marjuha
Да здесь они действительно стоят дороже.Да я и не из России.И унас они чуть дешевле.Правда есть и такие кто по финским ценам продаёт.Нащёт что жалко то что погрызёт так это не проблема всякое бывает.То что ценно можно убрать ,а то не нельзя убрать надо ограничить доступ.А коврик можно на это время какой старый постелить и чтоб постирать можно было.Меня это всё както не пугает.
|
Раз не пугает - то смело берите лабрадора! Когда наш начал подгрызать квартиру, я подумала, что муж нас обоих отправит жить на балкон, он каждый раз переживает по поводу новых разрушений, но сказал, что ему уже всё равно, так как ремонт уже стал неизбежен. При этом он переживает, сколько денег уходит на щенка, но сам же постоянно покупает ему новые игрушки и вкусняшки. Несмотря ни на что, он очень малыша любит, уже сказал, что не против взять ещё одного лабра, но попозже. Собака приносит нам обоим очень много радости! Я читаю лабрадорский форум, так как там многие заводят себе и второго, и третьего, вот уже и меня этой идеей заразили. А насчёт цен: в России, насколько я знаю, приличные лабры стоят от 600 до 1500 долларов в зависимости от родословной, мы купили в Фи за 800 обычного лабра, в чьей родословной, правда, тоже чемпионы встречаются. Так что получится удачно выставляться - здорово, нет - ну и не надо, мы его всё равно любим и он для нас самый лучший.
|