Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2006, 13:54   #79
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Myshta
Хммм, но если я на узи буду настаивать, то мне скажут?
Странные у них все-таки обычаи-традиции. Вот хоть с именами: у девочки на работе "родился" племянник и я у нее стала спрашивать, как его назвали. Она сначала отвечала уклончиво , а потом сказала, что у них принято только на крещении объявлять имя. Т.е месяца через два-три.

А это от врача зависит, который будет делать узи. Некоторые знакомые настаивали, даже грозились не уходить из кабинета, пока не скажут, а им все твердили "ребеночек ножки скрестил - не видно". На сколько я знаю, в неувола, не бесплатном узи они не обязаны говорить пол, это как бы не входит в их обязанности. Поэтому и требовать вы не имеете права Наша тоже говорила, что не видно... но муж ее достал призналась кто там!

А про имена и другие обычаи - так это тоже от человека зависит у русских тоже свои причуды есть. Вон соседка у нас ребенка никому не показывала первые 3-4 недели (даже своим родителям) и имя не говорила. Многие ничего не покупают малышке до рождения Многие финны, даже наверно большенство, все же говорят имя просто вам такая мамочка попалась - особенная

0

0