Цитата:
Сообщение от Россиянин
Предлагаю, [...] почтить минутой молчания всех диктаторов, отправивших на тот свет миллионы невинных жизней!
|
Сообщение о решении "суда" я узнал в почти прямом эфире (задержка 20 мин) ББС. В вашем же сообщении меня заинтересовала методология и, так сказать, общий настрой.
Вы не находите себе места от того, как работает судебная система России, но эйфорически приветствуете решение, где закон вообще слабо просматривается, а метод исполнения наказания прямо таки изуверский. При этом забываете, что "все прогрессивное человечество" (в лице упомянутых мной мной организаций - сообщ-е 19), к которому вы тоже аппелируете, этот суд критикует. Так что это у вас: 1) проявление средневековых атавизмов или 2) рецидивы почитания политической проституции? Или 2-in-1?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто то ведь должен видимо прекланятся и перед мразью-сталинами, гитлерами, пол потами, хусейнами....
|
А что вы остановились на Сталине? Копните глубже (раньше) и расскажите нам о героях кровавого террора 1917 - досталинских времен. Или это у вас очень личное?
|