Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2006, 22:43   #45
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
добавьте такжен путина - для полного счастья
вы на полном серьезе считаете что американско-английские/совместные силы специально вот растреливали всех тех, кто погиб? при операции в и раке погибли люди. да, несомнено были жертвы- но основные жертвы- это сейчас, когда иракцы убивают друг друга. и американцы тут не причем. не они убивают или вы думаете что американцы специально проводят "операции" по подрыву машин среди мирного населения, убивают к себе же на работу вербующихся людей? американцы резали глотки туцрецким водителям и российским дипломатам?
легче всего свалить на америмканцев- они туда ввели войска и свергли саддама. причина как всегда гораздо более глубокие
когда саддам 10 лет воевал с ираном- как вы думаете сколько там погибло иракцев?
на все есть статистика. кому интересно- ищите, познавайте- я уже устала
для себя лично я уже сделала выводы и в этих выводах не ольмерт и не буш предоставляли угрозу- а саддам. он почти всегда воевал с содеями, создавая неустойчивую обстановку в итак горячем районе планты- ближнем востоке
саддам поддерживал материально палестиниских смертников- выплачивая семьям смертников по 10 000 долларов- это вам в израиле многие скажут и это уже давно не секрет.
он напал на богатый кувейт (интересно почему) и уходя- полжег все нефтянные вышки, оставив их гореть надолго- аж год горели, тем самым разрушив экономику соседнего государства, разрушив экологию региона.
внутри своей страны у него были свои "лагеря смерти", где пытали и убивали своих же согражданх. шиитам и курдам досталось по всей программе.
для меня саддам большее зло чем недальновидная политика буша или ольмерта, пыющегося оградить своих сограждан от террористических организаций типа хизболлах.

Бред. К тому же, если бы Саддам действительно был опасен, никто бы не посмел вторгнуться в Ирак.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0