Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2006, 11:39   #67
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как со Сталиным общался бы не скажу, но гэбню, которая в коммуняжьи времена меня вытащила из одного западного посольства в котором я по молодости лет с девками кутил, послал на три известных буквы.И ничего.Вроде даже не обиделись.
А вот ваша трусость или пресмыкание перед власть имущими, это уж как хотите, просматривается.Поэтому не ровняйте всех по себе.
Народ же силой повели за пустышкой.Или миллионные жертвы вам об этом не говорят?

На ваше ИМХО отвечу своим, что по милости этого негодяя вообще война произошла и что то огромадное количество погибших, которые понес мой народ, только на его совести.

Если мне память не отшибло, война произошла по милости дядюшки Гитлера. Она, кстати, не только с Россией произошла, но и со всей Европой практически. И народу погибло везде много. И если бы не Россия, то вряд ли Европа из этого дерьма выкарабкалась. И кто, скажите, виноват там у них? Их буржуазные правители, или тоже негодяй Сталин?
Я опять-таки не говорю, что Сталин добрейший и душевнейший человек, но не мешайте все в одну кучу. А вашего народу гибло и при царе немало. Да и не только Вашего, а всякого другого тоже.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0