Тема: Bilia.pikahuolto.
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2006, 11:42   #1
jana
Registered User

Проживание: helsinki
Status: Offline
Thumbs down Bilia.pikahuolto.

нузен совет.рассказу ситуацию а ви подсказите кто что смозет
утром сазус в мачину-не заводится,вообче не реагируэт.датчик бензина на нуле.думаю:что за хрен?вечером ехала домои,загорелся датчик уровня бензина. я на заправка,залила 20 литров и домои.а утром такои сюрприз!короче канидстру в руки и за бензои..залила еше 20 литров-стоим!мачина автомат волво с 60.короче пришлос визват евакуатор,и отвезти мачину на волво-центр в оларинлуома.обешали позвонит в течении 2-х днеи. позвонили и сказали что полетел бензонасос.сказали что здат нузно 3 недели. я в таллинн за новим насосом.привезла-механик зказал не работает.(бред)ок. я привезла второи насос с филтрами со всеи фигнеи в закритои фирменнои коробке!(етот в силу,упаковки,наверное,подошел)обеш али поставит за 2 дня. через 3 дня звонят и говорят что помимо бензаонасоса полетели ВСЕ 5 !! форсунок. и вообше там столко песка что они дазе не откриваются,короче все менят нузно промиват-короче попадос.я сказала делаите,НО детали старие и расспечатку с компюторнои диагностики предоставте вместе с чеком.зделали,приехала забират машину:а мне в ответ. детали ми не обязани возврашат(а я заплатила за 2 насоса.один нузно вернут и получит обратно денги!)и бумаги с диагностики тозе не обязани дават,типа у них узе пустая памят и они могут дат мне толко счет,где прописани все зделанние работи..вот собственно вопрос.....долзна ли БИЛИА доказат мне (распечаткои с диагностики)что машина деиствително била так силно сломана.или я просто верю на слово етои фирме...мои механик в таллинее прокоментировал так:1 % из 100% что на етои мачине возмозна такая поломка.
П:С: машина на естонских номерах!!!

0

0