Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как со Сталиным общался бы не скажу, но гэбню, которая в коммуняжьи времена меня вытащила из одного западного посольства в котором я по молодости лет с девками кутил, послал на три известных буквы.И ничего.Вроде даже не обиделись.
|
А что они должны были, расстрелять "особо умного" на месте? Кому Вы были нужны - на матюги внимание обрашать? Вот, если бы Вы занимались анти-ком пропагандой, тогда было бы интересно послушать.
Цитата:
А вот ваша трусость или пресмыкание перед власть имущими, это уж как хотите, просматривается.Поэтому не ровняйте всех по себе.
|
Называйте как хотите. Меня на слабо не возьмешь, как енто очевидно сделали с вами. Ну хочется быть актуальным - будем поливать "комуняг".
Цитата:
Народ же силой повели за пустышкой.Или миллионные жертвы вам об этом не говорят?
|
Ага, "пове ли". Вопрос - КТО ПОВЕЛ? Все ваши псевдо-популисские выкрики сводятся к поливу каких-то абстрактных "ИХ" которые, во главе с кем-нибудь, бедут ВЕСь НАРОД за собой. Или Сталин собственноручно миллионы отправлял на тот свет?
Миллионные жертвы мне говорят только о том, что на каждого сосланного есть тот, кто на него телегу катал. И что тех самых, которые вели народ за "пустышкой" было гораздо больше Вашего, так называемого, "народа".
Цитата:
На ваше ИМХО отвечу своим, что по милости этого негодяя вообще война произошла и что то огромадное количество погибших, которые понес мой народ, только на его совести.
|
Очень интересное у вас ИМХО. Т.Е. не случись Сталина, не пришел бы фашизм к власти в Германии? Ну, наверное, недавнее цунами тоже по милости Сталина произошло...
-----------------
-=*=-
|