Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2006, 15:30   #49
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
а если я куплю европу то какие я карты еще буду покупать? вы хотите сказать апгрейдить их что ли? а с пда не надо этого делать?

Покупайте смело Гармин. Картография одна из лучших. Апгрейды, это обновление карт на более актуальные. Но платные они у всех. Другое дело что у Гармина не меняются стандарты файлов уже на протяжении нескольких лет. Первое обновление у вас при покупке прибора с белыми картами бесплатное, то есть на пару лет хватит актуальности. С серыми картами еще проще, платите только за траффик в сети - те же самые уже ниже упомянутые 2 Гб.
У Гармина в любых комплектациях идет полностью вся Европа. Они отдельно регионы не продают. Если брать по честному, то лучше сразу с предзагруженными картами, это гораздо дешевле (раза в полтора-два) чем потом докупать карты. По России есть только пока Москва и Питер с областями, ну и Новосибирск если интересно. Готовится Тверь?! Цены по России атомные - 100 долларов за регион (это при 150 долларах за всю Европу).
Том-Том также не плох, но очень много минусов и один большой компенсирующий их плюс - карты слабенькие по техническому исполнению и следовательно практически не защищены от взлома.

-----------------
Herra somistaja.

0

0