сразу же отвечу - я никогда не была б лидером страны, потому что никогда б в жизни не взяла б на себя такой риск- и потом я слабый лидер, не умею подчинять себе массы- поэтому ответить не могу
не надо оправдывать действия саддама- оправдывай тогда уж действия и всех диктаторов- можете с котом на пару, в дуэте - для вас они видимо герои, которые убийством собственного народа "усмиряют" другие этнические группы и мусульман другого напрваления включая христиан.
а
африка еще ждет своего большого суда. суды над хуту уже были и на местном уровне местные тутси их простили. часть загремела в застенки. только не говори мне что резню там устроили американцы
а насчет казни через повешение- я сразу же вычскапзалась я против такого варварского метода. я вообще против наказания смертью.
знаешь что меня больше всего поражает в твоих постах и постах того же кота- вы оба уверенны на 100% в продажности людей - причем всех. вы также на 100% уверенны что везде есть хитроумные заговоры и что за всем этим- длинная рука США. других альтернатив происходящему вы не видите
поэтому наши мнения и расходятся в том- кто герой- а кто нет
|