Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2006, 11:41   #117
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
сразу же отвечу - я никогда не была б лидером страны, потому что никогда б в жизни не взяла б на себя такой риск- и потом я слабый лидер, не умею подчинять себе массы- поэтому ответить не могу

Правильно, не взяла б. Потому что без жестоких решений там не обойтись. Ты женшина живушая в скандинавском социализме, и судишь о поступках презедента страны в регионе, где последние 40 лет идут одна война за другой.

Цитата:
не надо оправдывать действия саддама- оправдывай тогда уж действия и всех диктаторов- можете с котом на пару, в дуэте - для вас они видимо герои, которые убийством собственного народа "усмиряют" другие этнические группы и мусульман другого напрваления включая христиан.

А про геройство я не говорю. Енто у тебя все делятся на плохих и хороших. У меня все такие, какие есть. И что, прости, за чушь ты повторяешь из разу в раз про "убийство собственного народа". Громкое словосочетание и не более того. Если кто-нибудь совершает на тебя покушение - они тоже "собственный народ"? Если кто-нибудь развязывает гражданскую войну - они тоже "собственный народ"? Если кто-либо планирует террористические акты - они тоже "собственный народ"?

Ты веришь, что ЛИЧНО Сталину каждый из 40 миллионов, загубленных в Гулаге, перешел дорожку и тот лично хотел его повесить?
Цитата:
а
африка еще ждет своего большого суда. суды над хуту уже были и на местном уровне местные тутси их простили. часть загремела в застенки. только не говори мне что резню там устроили американцы

Нет, там ничего ценного нет. Там они сами друг-друга режут.

Цитата:
а насчет казни через повешение- я сразу же вычскапзалась я против такого варварского метода. я вообще против наказания смертью.
знаешь что меня больше всего поражает в твоих постах и постах того же кота- вы оба уверенны на 100% в продажности людей - причем всех. вы также на 100% уверенны что везде есть хитроумные заговоры и что за всем этим- длинная рука США. других альтернатив происходящему вы не видите
поэтому наши мнения и расходятся в том- кто герой- а кто нет

Других альтернатив быть не может, особенно в стратегически-важных регионах. Кису, ты же знаешь, что Саддам был ставленником США . И Иранскую революцию сами штаты признают, как один из своих главных провалов.

-----------------
-=*=-

0

0