Тема: Bilia.pikahuolto.
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2006, 19:57   #60
jana
Registered User

Проживание: helsinki
Status: Offline
всем привет. пишу как и обешала о резултатах!
приехала,позвала началника-начали разговор.бумаги с компютернои диагностики не дали!зато дали обяснение по всем работам от механика.(вернее обешали вислат домои).
по поводу деталии:реално показали бумагу где написано што ВСЕ старие неработаюшие детали сразу летят в мусор.ок.
начала спрашиват про 2-ои бенсунасос.отвечают што он бил неисправен и они его викинули. я говорю што у меня ест чек от продавца и я его могу вернут по гарантии.знаете што ответили?!"бензонасос бил без фирменнои упаковки и не работал,поетому ми решили его викинут"!!!!!!!! хотя я когда привезла бензонасос сразу сказала што мне нузни будут все детали и етот бензонасос если он неисправен.сказала ето все механику в присутствии еше одного работника БИЛИА.ок,ответил он.сказал што все полозит в отделную коробку.а когда сегодня его визвали к началнику в кабинет ,он нагло смотря мне в глаза,говорит,што я ничего ему не говорила,и он типа вообше не понимает о чем реч идет.вот так. короче юридически ничего доказат не возмозно,что они сами очен хорошо знают.и етим при любои возмозности ползуются. короче машину я забрала,заплатила по полнои программе,еше получила нервии стресс.
тепер думаю как грамотно провесрти АНТИ-рекламную компанию БИЛИА.

П.С. ссуки!!!

0

0