Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2006, 13:22   #19
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
У меня такое впечатление, что после историй в Бельгии из Брюсселя пришел приказ во все страны Союза - срочно выполнить "планку" по педофилам - кто нужное(!) количество педофилов не поймает, то самих .... - эстонские газеты как ни открой, так каждый день отчеты о поимке педофилов, причем КРУГОМ - и среди всяких директоров крупных фирм, у которого, о Боже, на компьютере где-то порнуху нашли - все сразу педофил! И даже в Одессе уже умудрились эстонского педофила поймать Теперь вот финны за педофилов принялись Ничего умнее не придумали как среди детей и в семьях их выискивать... Весело живем, товарищи

Одно удивляет - почему это раньше таких проблем в обществе не было, а тут вдруг резко прямо педофиломания какая-то началась?

Откуда вы знаете что раньше этой проблемы не было? может вы о ней не слышали, т.к. сведения не были распространены?
Может стоит иногда взглянуть чуть шире, чем собственное мироощущение и смирится наконец с тем, что мир полон идиотов и циников, среди которых встречаются особо отъявленные сволочи.

Хотя я уповаю к человеку, который различает детей по цвету кожи, аэто уже показатель, для меня лично умственного перенапряжения у вас

-----------------
What goes around comes around

0

0