Тема: Bilia.pikahuolto.
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2006, 13:42   #71
jana
Registered User

Проживание: helsinki
Status: Offline
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Silver06
Работники Билиа НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отдавать замененныэ старыэ зап4асти клиэнтам, и потом эсли бы их все хранили пришлось бы наверноэ арендовать эшо пару помешений... они идут в мусор! Также как и распе4атки после исправления дефекта в машине, в компе Билиа могут записать толко номера кодов ошибок и то не всегда! Из тестера все данныэ стираютса автомати4ески, т.е. распе4атать их заново вам никто НЕ МОЖЕТ а ни не хо4ет! Нас4от насоса - эсли например електрик сказал 4то он не работаэт - зна4ит он действително не работаэт - эму он нафиг не нужен... надо было забрать эго тогда когда вы привезли другиэ зп4асти... хота обы4но привезонныэ клиэнтом и неисползованныэ зап4асти кидаютса в багажник(машины клиэнта). Скореэ всего в с4от вклу4ены не толко работа и зап4асти, но и так называэмоэ "вианхаку", т.е. машина была скореэ всего у електрика, за работу которого платитса по4асовая, т.е. 70 евро за 4ас(етого от вас никто наверноэ не скрывал). Работа в фирменном центре обы4но стоит денег, и поетому когда вы оставлаэте машину не стоит просто говорить "отремонтируйте", а стоит поинтересоватса ценником на такой ремонт или попросить позвонить когда дефект выяснитса! механику или мастеру который вам выписывал с4от нет никакого смысла вас накалывать! Денги вы платите в кассу, а не эму в карман!

Нас4от убитой Лагуны на лысой резине, которая также присутствовала на етом форуме... Йеё делал мой знакомый который ни до етого ни после етого све4ей не ломал... Было ошушениэ 4то све4и там вобше никогда не менали... т.е. вина не механика, который делал хуолто... Цену ремонта действително сообшили клиэнту в размере 600 евро (при выкру4ивании остатков све4ки всакой фигной на месте например стружка может попасть в двигло, поетому надо разбирать), но т.к. машина не новая (4ему клиэнт возмутилса, типа 4то 99 год - ето старая машина???), решили снизить цену вдвоэ, т.е. 300 евро но и ето не подошло!

спасибо за ответ.
мозет ви не поняли.?!
ситуация такая:как привезли машину-я сразу сказала штоби не вибрасивали старие детали,толкко в етом случае я даю согласие на ремонт!!!!!!!!и мне нузни все бумаги не для чтения,а для страховки и для продавца,котории машину продал(у м,еня машина била всего 2 недели)когда привезла 2 бензонасос,мне сказали што первии привезеннии насос сломан,и его НЕ ВИБРОСИЛИ(как я и просила) А ПОЛОЗИЛИ В БАГАЗНИК.механик сам сказал.чудеса начали,когда я приехала забират машину.бумаг нет!насос,оказивается они тозе викинули! ето не обман клиента??когда я давала согласие на ремонт на ету сумму(2300)условия били несколко иние,и ОНИ ДАЛИ СОГЛАСИЕ НА МОИ УСЛОВИЯ;А Я НА РЕМОНТ.тепер ВАМ ясна ситуация?
короче на следуюшеи неделе я иду писат заявление в полицию.за обман.пуст полиция разбирается почему они не информировали например о том што сломан замок на бензобаке?диагности хренови.при такои серэзнои поломке(весма страннои поломке с учетом погоди и пр)у механика дазе не возникло мисли о том што вполне возмозен "сахарнии песочек"в баке..с юристом проконсултировалас,он согласен с тем что условия договора на словах не виполнени. но в конце концов я тозе давала согласие на ремонт в устнои форме!пуст тепер билиа доказивает што я соглашалас на ЕТОТ ремонт.я вообшем-то не лйибителница ругатся,но ситуация складивается таким образом што у меня нет вихода. согласитес не самое приятное чуство когда тебя обманивают,да еше так нагло!

0

0