Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2006, 15:45   #11
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Polenkaa

А вот можно ли, я имею ввиду принято ли здесь приглашать в гости детей просто так, без повода, без праздника, как в России?
Ну примерно так - "Машка, приходи сегодня ко мне, у меня новая кукла Барби!" ???
Может таким бы образом школьные "неподружки" превратились бы во "внешкольных" друзей?

конечно можно приглашать. главное чтобы ребенок не забыл сообщить родителям что он к вам идет, а то родители беспокоится будут.Точно так же как и в России тут дети хотят друг к другу поиграть, да просто так в гости. Все так же. у вас видно еще и в том проблема, что раньше вы жили в городе, а теперь в совсем маленьком месте и все от всех далеко живут. честно говоря я совсем не знаю, что ето за деревенька. начет школьных кружков, всю информацию вы можете в школе получить. насчет того, что в вашей деревеньке интересного есть для детей, ето надо на сайте посмотреть. я могу перевести, если вы по-фински не понимаете. сегодня например читала в местной газете, что у нас бесплатно можно кататься на коньках в спортивном центре в такое-то время итд итп. хорошобы знать, что именно в вашей деревеньке можно делать. еще есть разные кружки при церкви. трудно что-то сказать так как незнаю как там в деревеньках дела обстоят.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0