Цитата:
Сообщение от boroda
... слу4айно... ..... заглянул в антикварный магазин4ик... не смог устоять...)))
никакого антипригарного покрытия нет.... она состоит из 2 частей... в нижн. наливается вода и подогревается горелкой... сверху ставится вторая 4асть, в которой собственно и готовится фондю.........
|
2 boroda:
Значит вода
И ничего не пригорает?
Все гениальное, как всегда, оказывается просто!
Уважаемые кулинары!
Очень интересует ваше мнение по поводу блюда "мясо в горшочке". Какие ингридиенты вы добавляете?
Закрываете ли вы горшочек тестом, перед тем как ставить в духовку и какой рецепт теста лучше для этого брать? Посоветовали сделать как для галушек.
Может, кто-то делал мясо без теста? Есть ли разница?
И зависит ли вкус блюда от горшочка? (керамика, чугун, стекло).
Очень чугунки хвалят, думаю надо бы купить.
|