Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2006, 12:37   #72
Jahontova
Будь человеком! :)
 
Аватар для Jahontova
 
Сообщений: 4,538
Проживание:
Регистрация: 09-08-2003
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от boroda
... слу4айно... ..... заглянул в антикварный магазин4ик... не смог устоять...)))
никакого антипригарного покрытия нет.... она состоит из 2 частей... в нижн. наливается вода и подогревается горелкой... сверху ставится вторая 4асть, в которой собственно и готовится фондю.........



2 boroda:
Значит вода
И ничего не пригорает?
Все гениальное, как всегда, оказывается просто!

Уважаемые кулинары!
Очень интересует ваше мнение по поводу блюда "мясо в горшочке". Какие ингридиенты вы добавляете?
Закрываете ли вы горшочек тестом, перед тем как ставить в духовку и какой рецепт теста лучше для этого брать? Посоветовали сделать как для галушек.
Может, кто-то делал мясо без теста? Есть ли разница?
И зависит ли вкус блюда от горшочка? (керамика, чугун, стекло).
Очень чугунки хвалят, думаю надо бы купить.

-----------------
Studia Litera
 
0
 
0
    Ответить с цитированием