Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2006, 19:40   #83
boroda
Оставаясь в живых
 
Аватар для boroda
 
Сообщений: 1,275
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
Регистрация: 24-09-2005
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Ruta
Какие смешные твои вопросы), ), )

Первый раз такое встречаю, чтобы мясо тестом накрывали. У меня даже позывы такие были пойти и расспросить людей про мясо , накрытое тестом) Чьи это такие хультурные традиции?) Ха-а

Бери чугунок не пожалеешь!!!! Он в огне не горит и в воде не тонет!!!

уж на что я не кулинар, и то слышал о крышках из теста..... дабы проверить себя погуглил чуток......
результат:
005. ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ 2.
160г говядины, 40г жареных грибов, 10г зелени, 20г лука, 40г помидоров или 10г томата, 40г соленых огурцов, 10г соуса "Южный", 4г чеснока, 50г бульона. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, обжарить, положить в горшочек, добавить жареные грибы, зелень, пассерованный лук, свежие помидоры или томат, припущенные ломтики соленых огурцов без кожицы, соус, тертый чеснок, лаврушку, залить мясным бульоном и тушить несколько минут в духовке, закрыв горшочки крышками из теста.
источник:http://www.homekitchen.hut.ru/mykitchen/pots-m.htm

-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием