Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2004, 18:51   #31
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Cool Отвечаю всем по поводу моих планов на *****

kuutamo
Reijo оказывается вы жуткие пессимисты,так жить нельзя!!!Вы мне советуете найти какого-будь финика..........Так вот насколько мне рассказывали финны личности скупые и подозрительные..........Так как мне-питерской девчонке,найти финика(да чтоб еще и чел не плохой был) да еще чтоб к себе жить взял?я думаю для этого стоит переехать в *****,не так ли?И как его самого финна найти?Что они валяются пофинским дорогам?я так не думаю....... Теперь по поводу HIM,это здесь во все не причем,хотя может быть на подсознательном уровне...........короче я хочу переехать в ***** потому что для меня лично это оч важно и нужно..........По поводу домохозяек и посудомоек-это не для меня по характеру и темпераменту...........вот я собираюсь поступать на Web или комп.дизайн...........поэтому по идее проф будет не так и плоха...............А что касается друга,так по моему мнению с другом намного легче прорываться в *****,чем поодиночке,но вот личная жизнь у каждого должна быть своя(нетак ли Tormy?)......Согласитесь мне одной малехо страшновато ехать в незнакомую страну?Это лично мое мнение по этим вопросам,кто не согласен пишите....мне интересны мнения всех

Всем спасибоза внимание,отдельный привет Tormy и Финской Братии.........

***** лучше всех!!
Ничего на свете лучше нету,чем бродить с Tormy по белу свету.......
Изображения

0

0