Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2006, 01:38   #29
Махровый
Кот-пулемет

Проживание: ..откуда? От-т-туда !
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от WattRuska
Ко всем "ищущим попутчика" и пр. "фирмам" отношусь после многих печальных случаев (не со мной, а со знакомыми) резко отрицательно. 1. страховки у них нет. 2. - согласна с предыдущим оратором - на детей нет скидки - поездом дешевле! (тогда взрослый даже получит 30% скидки!), 3. - водители невыспавшиеся, едут и спят за рулем (знаю 3 случая у близких людей с авариями!!!!). 4. - в пресловутом Евростаре раз подруге отказали в рейсе - попутчик отказался брать кого-то еще, и все произошло уже после того, как насчет всего договорились, за 5 минут до выезда! Бизнесемны блин липовые. И никому никогда не советую ездить на них. А на границе они, кстати, просят не говорить, что едете на "такси" - просто, с другом - рыльце в пушку, наверное...
Если еще кого-то из моих знакомых подведут так - не дай Бог - до аварии, не дай Бог - в суд надо подавать...

Все это имеет место быть и это, конечно, не золотая середина между спиртовозом и поездом.
Но! Не в плане рекламы-водители "Кинг-...." не таскают сигарет, у многих навигаторы,после рейса отдыхают в Хки. Для меня это плюс и большой

-----------------
всегда !

0

0