Цитата:
Сообщение от zuber
Кису, а енто называется "капитализм". В отличии от Скандинавского социализма, когда людям платят если они не хотят работать, при капитализме люди мрут с голоду. А так, занятно получается. Играют в свободу, демократию и рыночную економику, а ждут "милости царя". По крайней мере то енто "мечтает, что бы в Москве вспомнили" мне очень напоминает "Вот приедет барин, барин нас рассудит" (c).
|
да не в этом дело- а просто что таких деревенек, забытых богом и властями- миллион в россии. и никому нет дела ни до школы, которая там рушится, ни до пьянства, ни до того что колхозов-те нет, на смену ничего нет, работать негде и продукты завозят 2 раза в неделю. это было и 30 и 40 и 50 лет назад. времена-то на дворе-другие.
россия большая, только благодать видимо спустилась лишь на средне-русскую возвышенность, а сибирь с ее богатствами- как была "большой деревней"- так и осталась
богатсва качают, а вземен ничего не дают или дают, но очень мало.
я считаю что это несправедливо
если заботиться- так уж о всех гражданха и уголках россии, а не выделять приоритетные места, куда втюхивают бабло на крытые хрусталем рынки с фонтанами из мрамора каррара, называемые shopping mall for rich
|