Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2004, 10:20   #58
kuutamo
Гость

Проживание:
Kuza Valo, что ты, дорогая, я же тебя не отговариваю, просто предостерегаю. Признаться, я восхищена твоей целеустремленностью, запугать тебя великим множеством препятствий на пути в ***** не удалось. Я не пессимистка, скорее реалистка. Просто за время, что я пытаюсь нащупать туда ходы, я поняла только одно, никому я там особо не нужна, и с распростертыми объятиями меня там никто не ждет. Даже те работодатели, которых я интересую как специалист, скорее отдадут предпочтение моему финскому коллеге, что бы не париться с вызовами и видами на жительство. Главное в этом деле не терять надежды, у тебя, как я поняла, её хоть отбавляй.

Где взять финика. Конечно, вдоль дорог на аккуратных финских обочинах они штабелями не валяются. Но я думаю, в Питере многие брачные агентства на них специализируются.
Хотя, по моему, этот вариант исключительно для тех, кому не принципиально, с кем …………………. ну, связать свою судьбу. Лично я через себя переступить не могу. Скупые финны не от жадности, а потому что живут по принципу «каждый сам за себя». Я была свидетелем семейных пикников, на которые каждый приезжал со своими сосисками. Индивидуализм в ***** доминирует над коллективизмом, с этим придется смириться, если хочешь там жить. А подозрительные (я так поняла, речь о русских девушках) – благодаря стереотипам, которые им внушают их мамы. Их можно понять, посмотрев, на пример, что наши девчонки (и ваша покорная слуга в том числе) вытворяют на финских дискотеках. Но мы хотя бы не напиваемся в дупель, как финки. Кстати о межнациональных столкновениях, была у меня разборка в женском туалете одного ночного клуба, на тему «понаехало тут, пацанов наших цеплять», вот так.

По поводу ЕГО и подсознательного уровня. Да лааааадно, я и сама такая ………. немножко.

0

0