Цитата:
Сообщение от kisumisu
да не в этом дело- а просто что таких деревенек, забытых богом и властями- миллион в россии. и никому нет дела ни до школы, которая там рушится, ни до пьянства, ни до того что колхозов-те нет, на смену ничего нет, работать негде и продукты завозят 2 раза в неделю. это было и 30 и 40 и 50 лет назад. времена-то на дворе-другие.
россия большая, только благодать видимо спустилась лишь на средне-русскую возвышенность, а сибирь с ее богатствами- как была "большой деревней"- так и осталась
богатсва качают, а вземен ничего не дают или дают, но очень мало.
я считаю что это несправедливо
если заботиться- так уж о всех гражданха и уголках россии, а не выделять приоритетные места, куда втюхивают бабло на крытые хрусталем рынки с фонтанами из мрамора каррара, называемые шоппинг малл фор рич
|
Кису, так ведь я не отрицаю, что енто несправедливо. Но справедливости в мире НЕТ (один Чубайс чего стоит).
Что значит твое "качают богатства". Кто ОНИ, те кто "качают"? А, что самое интересное, куда оседают те деньги? Ведь они все не оседают в карманах какого-нибудь г-на Чубайса. Нет, у него оседает каких-нибудь 50к$ долларов в месяц официальной зарплаты + ганарары за книги . А дальше деньги идут по-местам, оседая в карманах более мелких чинуш. Их ни один ни два - их тысячи и миллионы.
Вот, ты говоришь о рыкнах "для богатых". Да согласен, противно смотреть на абсурдно-дорогие заведения. Но, так ведь можно сказать о любом человеке, чей заработок выше среднего по России - мол, несправедливо.
Кстати, ты считаеш справедливым то, что в Финляндии неработаюший по собственному желанию человек живет на налоги работаюших?
Государства не регулируются справедливостью (толькое сли оно не утопия типа куммунизма). Все регулируется простой выгодой или надобностью.
-----------------
-=*=-
|