Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2006, 01:57   #187
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Ну, я так понимаю, доброе утро .

Цитата:
Сообщение от kisumisu
зубер- ну ведь россия претендует на развитую страну- понимаешь- это не то что мол капитализм и нет равноправия.
ведь если строят эти моллы для тех, у кого деньгами стены обклеяны, забывая о тех, кто все эти богатства добыл- то грош цена такой политике.

А вот здесь несогласен. Моллы для богатых строят богатые а НЕ ВЛАСТь. А человек который по-закону уже владеет деньгами (если опустить то, как деньги зарабатывались) имеет право распоряжаться ими, как пожелает нужным. Хоть по золотому унитазу на каждый километр октябрьской железной дороги поставит. Нас оно не касается, енто его деньги. Если мы не согласны, то в 2017 можем повторить експеремент с переделом собственности. О политике здесь ни слова, т.к. дело чисто сбственническо-економичекое.

Цитата:
в мире итак много колумбий и бразилий или кувейтов с суданами - но эти же страны не относятся к развитым странам.

россия имеет претензию на развитию страну- так почему бы в действии не начать полную реконструкцию всей системы, а не ругаться с бывшыми собратьями, выискивая всякие нелепые причины и не тратить силы на мелочи.
так можно и до звания банановой республики дойти.

Ну, бывшие собратья как-то не сильно хотят дружить. Все больше компенсацию хотят за что-либо. Но енто другая тема.

О реконструкции системы. Система точно такая же как и во многих развитых странах. Все платят налоги, налоги распределяются на бюджетные нужды. Проблема в том, что воровство и шемы отмыва денег носят массовый характер. Как реформировать такую систему?

На самом деле, сейчас и проишодит реформа той, бывшей системы, когда мало-еффективные ее части должны искать новое место, дабы быть конкурентно-способными. Иначе все вернется на круги своя под названием "гос. заказ".

Кстати, о развитых странах. Интересно, сколько человек живет за чертой бедности в США...

Цитата:
похоже на то, что все действя россии идут на то, чтобы вернуть себе былую славу и мощь. занимаются проблемами извне, а не внутри

Былую славу? О каких действиях России идет речь?

Цитата:
насчет финляндии- мы уже не раз говорили- да, я считаю что несправедливо что кто-то кого-то на...ет (особенно государство)- потому что считаю таких людей нечистыми на руку а мне такие люди никогда не нравились.

пошла спать. спокойной ночи

Правильно. А нечитых на руку людей, к сожалению, очень много. Тех, кто неприменет набить себе карман за счет других. И, ведь, мы не говорим, что Халонен во всем виновата.

-----------------
-=*=-

0

0