Цитата:
Сообщение от Wisper
А.Франс сказал, что излишества вредны во всем, даже в добродетели.
У меня вопрос к форумчанам попроще, о приземленном. Об одежде.
Создать тему побудила меня произведенная недавно разборка гардероба. Меня уже в который раз удивляет, что куча вещей просто не используется. Некоторые один-два раза надеты,некоторые чуть больше. Шмотья хватило бы на 4-5 человек. И вот я задаю вопрос. А зачем мы тратим столько бабок на вещи, которые потом лежат годами? Зачем человеку 15 штанов если вполне достаточно 2-3 пары? Зачем целая куча рубашек, если педпочитаешь футболки, пиджаки и костюмы если в основном носишь джинсы и свитера.
Зачем все это????? Может кто-то объяснит. Или у вас по другому?
Как я зол (с) на самого себя.
|
Вот и у меня порой удивляет:зачем тратить БОЛЬШИЕ бабки на вещи,которые могут надоесть когда их оденешь всего лишь третий раз?Я это к тому,что многие предпочитают купить товар подороже,мол,качественный-не сносится.Но ведь надоест!Мне вещи,например, надоедают очень быстро.
Поэтому приходится обновлять гардероб,но стараюсь покупать недорогие вещи(по скидкам) иногда-в кирппутори.Во всяком случае,не жалко потом выбрасывать.
А вообще,отношение к одежде у мужчин и женщин -разное.Поэтому,вполне нормально ,что у женщины должно быть вещей гораздо больше чем у мужчин.
|