Цитата:
Сообщение от Wisper
А.Франс сказал, что излишества вредны во всем, даже в добродетели.
У меня вопрос к форумчанам попроще, о приземленном. Об одежде.
Создать тему побудила меня произведенная недавно разборка гардероба. Меня уже в который раз удивляет, что куча вещей просто не используется. Некоторые один-два раза надеты,некоторые чуть больше. Шмотья хватило бы на 4-5 человек. И вот я задаю вопрос. А зачем мы тратим столько бабок на вещи, которые потом лежат годами? Зачем человеку 15 штанов если вполне достаточно 2-3 пары? Зачем целая куча рубашек, если педпочитаешь футболки, пиджаки и костюмы если в основном носишь джинсы и свитера.
Зачем все это????? Может кто-то объяснит. Или у вас по другому?
Как я зол (с) на самого себя. :хбаннощ:
|
Так кто покупал, ты сам или жена?
Раньше тоже часто делала херäтеостоксет. Потом одежда лежала, в магазине что-то понравилось, купила, а потом не разу и не одевала. Ето все распродажи, дешево, так надо что-то купить. Не могу сказать что полностью от етого избавилась, но распродажи не превлекают уже давно. Ета толкучка, очереди, да ну. Лучше купить что-то такое, что действительно нравится, что будешь носить, качественное, пусть и дорогое. Отнеси в желтый ящик УФФ, тогда не так обидно будет, что зря покупал. Во всяком случае я туда отношу одежду.
Хотя, вот подумала, по распродажам давно не хожу, а вещи которые не ношу есть. Просто надо видно в магазине хорошо подумать, буду ли ето носить. А то вроде и надо купить, но покупаю и то, что не ношу потом.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|