А у меня сейчас 6 штук GPS-навигаторов - лично моих, не по работе. На любой вкус и цвет. Надо бы продать их нафиг, тем более и спрос есть, цену можно ставить любую, так как почти даром достались - улетят как горячие пирожки. Но рука не поднимается, жалко! Все настроечки под меня, всегда под рукой. Надо продавать, но не могу!!!
А еще бывает придет новый приборчик, уже по работе, а продавать жаль, как же без него на складе останусь?
Тоже к психиатру???
А вот одежды немного, в основном для офф-роуда. Меняю штаны только тогда, когда уже совсем стыдно на них самому смотреть.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я понял. 3-4мя пользуешься,но есть 9. Смысл??? Шоб було??? или что то другое? Ведь покупая какую то вещь, человек платит за полезные свойства, которые в ней изначально заложены. А какой смысл в остальных 5ти флаконах если ими не пользоваться, а через 2 года просто выкинуть. Для повышения собственной значимости? Или еще для чего то? У меня то же 5-6 флаконов,но я всеми пользуюсь постоянно и они мне нравятся. Но какой смысл в том что бы иметь ,но не пользоваться.???? Загадка.
|
-----------------
Herra somistaja.
|