Действительная виза. Как правильно понимать???...
Закончились сроки визы и она уже не действительная, это понятно. Ну к примеру с 1 декабря по 30 декабря виза. Человек должен покинуть страну по тур визе 30 декабря. Но как разобраться в такой ситуации...
По тур визе можно в стране находиться 90 дней в течении полугода. Человек получает в течении полугода первую визу на 30 дней. Затем через некоторое время вторую визу на 30 дей. И ещё раз получает МУЛЬТИВИЗУ на полгод, с правом пребывания 90 дней. Теперь вопрос...... Действительна ли его МУЛЬТИВИЗА если человек пробыл по ней 2 месяца, уезжает и потом хочет вновь въехать по этой визе и быть оставшиеся 30 дней? Ещё раз повторяю, что всё это происходит в течении полугода. Действительная ли эта виза? Может ли человек воспользоваться этой визой полностью - 90 дней ? Как впускают в страну, смотрят на последнюю визу или всё же считают дни пребывания в сумме в течении полугода. Лично я так понимаю.... Что решение принимает консул и его решение указано в визе.
Очень старалась понятно написать, может форумчане поймут мой вопрос? Буду благодарна за ответ.
-----------------
Трали-вали.......
|